Тост в честь молодоженов - 2

Тост  молодоженам  - Ане и Максиму
(написано по заказу мамы)

Хочу сказать Вам пару слов
О самом главном:
Храните Нежность и Любовь,
Максим и Анна!

И пусть они на много лет
Пребудут с вами
И защищают вас от бед,
Максим и Аня!

И помогают вам пройти
Все испытанья!
Понять друг друга и простить -
Так важно, Аня!

Так важно чутким быть, Максим,
И нежным мужем,
Ведь Ты же именно таким
Любимой нужен!

И что еще хочу сказать
Душой и Сердцем:
Чтоб вам в любимые глаза -
НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ!

18.09.2004
 


Рецензии