***

на стенных часах уже за полночь.
и район уже давно погрузился в сон.
редко встретишь в темноте прохожих,
только слышится тревожный перезвон.

милицейские,пожарные машины,скорой помощи
сигнальнае огни,- освещают улицы пустые,
закоулки,подворотни и дворы.

я не сплю.смотрю в окно на звёзды.
и мне кажется,что не звёзды,
а костры в тёмном небе
разжигают поздно люди,
бороздящие миры.


Рецензии