Найди свою нишу

Найди свою нишу.
Тебе надо быть вместе со стаей.
Ну что ты ломаешься?
Ведь это не брак в первый раз.
Забудь обо всём:
Что тебя отвлекает.
Отдай злой Богине:
Не нужный и вредный,
Янтарь твоих глаз.
Калёным железом, тавро на предплечье.
Останься немым и глухим,
К настоящим словам.
И будешь любим лучшей из женщин.
И глупые толпы устроят в честь Вас:
Дивный бал...
А если останешься,
Тем кто увидел причину.
То станешь безумным,
Под ударом кнутов.
Опасно знать правду:
О том что случилось.
Когда против этого,
Пантеон настоящих богов. 


Рецензии