Как в юношестве первая любовь...

Как в юношестве первая любовь,
Божественной поэзии начало,
Рябинки первым снегом обметало,
Не спрашивай, зачем, не прекословь...

Снег пропадет, исчезнет без следа,
Запечатлев любви непостоянство,
Явленная немая красота
Рождает стих и музыку в пространстве.

Мгновенье, уловимое едва,
Любительский, удачный фотоснимок -
Щемящая заснеженность рябинок
Аукнется, вернув через года,

Невысказанность, щек младую кровь,
Украдкой взгляд, как будто бы сначала,
Как в юношестве, первую любовь,
Божественной поэзии начало...


Рецензии
Красивое!! Понравилось!
С самыми добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   03.11.2016 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, рада Вашему отзыву!

Татьяна Власова-Власова   03.11.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.