Посвящается к. ф. Русалка

О,любимая!Это как жизнь на луне,
Это как смерть в младенчестве...
Как солнечный зайчик на грязной машине...
Твои зелёные волосы и детские глаза,
Твоя жизнь, не приходя в сознание...
Дорогие и грязные бутылки из-под вина...
Шампанское...Его токсичные девушки...
Дым от сигарет...Его циничный взгляд...
Его потеряный голос...
Сыграем в мертвеца?Загадай желание!
Не веришь?Просто загадай...
Дым из накрашенных губ...
Дым из шёлкового белья...
Его токсичные девушки...
Их цинизм...
Но не ты!И не я!
Я научу тебе любить и смеяться!
Не веришь...Загадай желание!
О, Русалка...Твои зелёные волосы
И детские глаза...
И смерть, не приходя в сознание...


Рецензии