Закрывай

Закрывай свою книгу,
Ведь её не нужно больше продолжать.
На столе,в старинном канделябре.
Догорит свеча через минуту.
Наше дело закрывать глаза,
Не видеть больше злобных лиц.
Ведь мы готовы удалиться прочь,
Нас больше здесь не будет.
Да и не бросятся искать...
Так что в дорогу,
Нас там ждут.
Земля и ветер,
День и ночь...
И всё, что не имеет значения:
Для остальных.


Рецензии