О возрождении Самого Лучшего в нас!

Книги на полках –
как птицы в клетках,
а в книгах запрятаны
ещё Мечты…

Мир не меняется,
ведь пойманы в сети
не только Мечты,
но и сами мы:

в теле-коммуникациионные
сети (где
среди информации
гибнет Смысл).

Сколько бы ни праздновали
мы Новых Годов –
Мир остаётся,
признаться, прежним.

Честнее бы Реквием
(а не Праздник) устроить
по Самым Счастливым
Нам … но не нам:

КАТАРСИС
без слёз не бывает!


Рецензии