Не приходит ночь

Не приходит ночь, не скрывает боль,
И дрожит рука над листом опять,
Я молю судьбу: «Все забыть позволь!»
Не могу так жить, не хочу страдать.
Погасила свет, погасить бы дрожь,
Иссушить поток бесконечных слез,
Я кричу во тьму: «Может быть, поймешь?
Это все не сон, все уже всерьез!»
«Я люблю тебя!», от стены, к стене
Не смыкая глаз,  я мечусь опять,
«Я люблю тебя!», как кинжал во мне,
Можешь ты в ответ только промолчать.


Рецензии