***

нет.я не царь.я не герой.я не владею миром.
и у мужчин я тоже не слыву кумиром.
друзей?да,много,всех несчесть!
спасибо,друг,тебе за лесть и за оказанную честь!
но не хочу я о себе плохого говорить...
коль хочешь,чтоб было так,то так тому и быть!


Рецензии