Железо в крови

Да, я умел прощать обиды,
Что обижаться? C'est la vie
А может просто не хватало
Железа у меня в крови.
Любить – любил, и без ответа,
И боль терпел, и не скуля.
А может просто не хватало
Железа в сердце у меня.
Стальное лезвие кинжала
Твоя приподнятая бровь.
Железа в крови было мало?
Пусть сталь внесет железо в кровь.


Рецензии