Трибунал был взбешен

Трибунал был взбешен,
Но расстрел отменен,
И давить нас он мог только сроком
Оставался лишь год,
Чтобы наш фараон
Навсегда подавился
Чейн-Стоком.

Одурев от судейской пустой болтовни
Мы решили к концу заседания
Что, наверное, в клетке не мы, а они,
Вся гэбэшная эта компания

Ждали высшую меру,
Их можно понять,
Этих бедных трудяг с Коммунарки,
Но начальство не любит приказы менять
И давать подчиненным подарки.

Мы свое получили, и срок был немалый,
Но о главном узнали мы позже,
Что никто из судейских того Трибунала
До естественной смерти не дожил.


Рецензии