Газпром! опора президента и страны!

ГАЗПРОМ! Великой Родины Сын Славный!
ГАЗПРОМ! Опора Президента и Страны!
Тобой силён Орёл Отечества Державный!
Тобою, от невзгод защищены!

Богатств Державы Всем хранящим,
Заводчикам, негоциантам и купцам.
Сынам имущим, вдаль глядящим,
Прелестным дамам, гордым храбрецам.

В науке у достойных с честью ладить,
Свой танец на балу ведя с умом.
Учитесь у ГАЗПРОМА парус ставить,
Не ссорясь с Президентским кораблём.

Владейте всем и вся, на благо люду,
Хозяйский взор России Важен. В добрый путь.
И привечая иноземцев к недр блюду,
Бесчестных свору примените отвернуть.

Воров нещадно бить, чем ближе – строже.
Свой вор в сто крат страшнее всех чужих.
Не доверяйте лицам лестной рожи,
Путь к дружбе в намерениях благих.

Дети Добычи, Производства и Торговли,
Страны надёжа, всем Вам в добрый путь!
Храните совесть, пуд, съедая соли,
И чтоб не абы с кем, не как нибудь


Рецензии
Я далека от политики, но строка: "и привечая иноземцев к недр блюду," зацепила. Зайдите если будет время.

Татьяна Дубовская   27.11.2010 09:24     Заявить о нарушении