Если в море шторм застанет

Если в море шторм застанет

Челн твой утлый, старый,

Ты борись, но не сдавайся,

Храбрым стань из храбрых.



Если в поле ветер стылый

Вдруг закружит вьюгу,

Конь тебе поможет верный

Выбраться из стужи.



Если в небе воспаришь

Быстрокрылой птицей,

Вниз не падай с высоты,

Дабы не разбиться.


Рецензии