О промахе во время секса и тюльпанах

Андрей Яворский - "Мечта"

Мечта в глазах прольётся
на кружева белья,
а утром ты проснёшься
и не найдёшь меня.
Я выйду по карнизам,
спущусь по облакам
и принесу тюльпаны
к твоим худым ногам.
Хххххххххххххххххх

На облаках, конечно,
Тюльпаны – высший класс.
Лишь только б не навечно
Занёс туда Пегас.
Чтоб он спустился с неба
Дам шпорами ему.
Зачем тюльпаны? Мне бы
Загладить лишь вину
За ляп во время секса
(Он вышел в эту ночь),
Чтобы открытым текстом
Не отослала прочь.
Любился как цунами
Я этой ночью с ней
Лежал между ногами
Зазнобушки своей.
Худыми были ноги
(Скажу начистоту),
Подумал и в итоге
Пролил свою мечту.
Залил ей оба глаза,
И нижнее бельё
Увидит утром – сразу
Мне будет… Ё-моё!
А так, мои тюльпаны
Небесной красоты
Смирят гневливость дамы
За дерзкие мечты.

Вдохновитель Григорий Липец
http://www.stihi.ru/2009/01/02/2152


Рецензии