Новогодняя сказочка

Промельком в другом облике
Вдруг показалось мне
Что-то уж очень знакомое...
Вроде бы я не во сне.

Или роль Шерлока Хомса,
Ты так и не доиграл...
Зачем же тебе был нужен
Этот смешной карнавал?

Или тот тип всё ж не ты,
Но вроде твоя фигура и
некоторые черты,
Выходит я снова в дурах.

Не сбыточны все мечты!


Рецензии