Звезда

Наступает Рождество.
Праздник светлый и красивый.
Ангелы трубят свое.....
О прекрасном утреннем начале.
На ладошках та звезда.
Ты ее так трепетно  лелея
Согревает теплотой.
Нежностью под трелью.
Дуновеньем ветерка.
Сладостна услада.
Что вселяет на века.
Радость радость радость.


Рецензии