Я верю

Я верю в диктатуру смысла,
Помноженного на опыт предков.
Я верю в знаки, буквы, числа,
В прогноз погоды по приметам.

Я верю в доброту и справедливость,
И в то, что каждому воздастся.
Я верю в уважение и в личность,
В самопожертенность и в братство.

Я верю в бескорыстность, в меценатство,
В могущество благих идей,
В благотворительность богатства
И добродушие людей.

Я изложил немало добрых слов,
В которые я верю понемногу.
В надежду верю также и в любовь…
А главное, друзья, я верю в Бога!

Эдуард Война (Январь 2009)


Рецензии
И будет Вам по вере Вашей...

Надежда Давыденко   18.02.2010 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.