Новый год!

В этот Новый,Новый год
Соберём мы хоровод,
И пойдем мы все гулять,
Конфети везде кидать,
песни ёлке напевать.
В этот Новый,Новый год
Соберём мы хоровод,
И пойдем друзей искать,
Веселиться и играть,
Всем подарки раздавать...
А малышки шалунишки -
Возле ёлочки ходить,
Стих морозу говорить.


Рецензии