Зима

Зима пришла
Закрыть снегом мой глаза,
Но он не знал, что в душе моей - одна пустота.

Зима! Разум, она для тебя,
А сердце? Жди и смотри
Как природа ждет,
Прихода весны.

Мне не холодно,
Сам как лед,
Мне было больно,
Я знал, что сердце умрет,
И что выход один - пустота.
Я выбрал его, и пришла зима.

Метель!, закрой мои обиды и печали.
Чтобы все, счастливее стали.

Обо мне не думай,
Я знаю
Придёт весна, найду её,
И никогда не потеряю.  . .


Рецензии