Бред, вранье, наважденье

Бред, вранье, наважденье.
Быть не может того…
Нынче твой День Рожденья.
Накрывать давай стол.

Принимай поздравленья,
Отвечай на звонки
И на кухне скорее
Мне приди помоги

Будет много веселья
И смешной кутерьмы,
Нынче твой День Рожденья
Отмечать будем мы.

Стол накроем мы славный,
Всех гостей удивим,
И, как прежде бывало,
Допоздна просидим…

Бред, вранье, наважденье…
За стол сели друзья
Первый раз День Рожденья
Отмечать без тебя…
06.01.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.