Новый рифмуя сюжет

Новый рифмуя сюжет,
Ревнуя рвал листы поэт.
Ревнуя рвал за перевал,
Сквозь пустоту, поймав момент

Меж строк переплетенных в сети
И мыслей превращенных в плети,
Туда где отдыхает разум
К самым истокам экстаза...

Первый образ.
Лицом уткнувшись в подушку.
День рождения.
Кто то ждет игрушку...

Второй вечер.
Томятся на столе свечи.
Где же подружкка?
Звонок. Кто то поправил подушку...


Рецензии