Мы не фигуристы...

Мы не фигуристы,
Мы почти артисты...
Вышли покататься,
Дай бог,не поломаться.

Покататься на коньках.
Вы смотрите: ах,ах,ах.
Четверть века не катались.
Наконец-то,разбежались.

Только вышли, и упали.
Жаль,вы рядом не стояли.
Может быть, вы тоже с нами?
Не хотите? Ну мы сами...


Рецензии