Письмо в будущее

Милый мой друг,я пишу тебе: Где ты?
Как там в грядущем живется твоем?
Не позабыл ли мои ты заветы?
Не овладел ли ты к счастью ключом?

Не прояснился ли путь твой небесный?
Не озарился ль он светом чудесным?
Не окрутился ль ты страхом бесчестным?
Вот те вопросы,что в сердце моем

Но
Ты молчишь
Ты пока бестелесный
Лишь уголочек широкой души
И прорываясь сквозь тернии к звЕздам
Тихо скажу: Главно помни-дыши!


Рецензии