Мираж

       Мираж
Небо тлеет в облаках,
Ветер слышится в ушах.
Шаг назад и шаг в перед,
Как то все наоборот,
Вроде видишь или нет,
Не найдешь ни как ответ.
В линию летят друзья,
Поднимаясь в облака.
Это все большой мираж,
Странный смысл есть у вас.
Глаз увидит, ночь придет,
С жизнью разум нить порвет.


Рецензии