ЖАЛЬ

Нету у меня фанатов,
С глазами дикими, косматых,
Что голосят все, как из пушки,
На эти песни-нескладушки.
Да, я не знала много лет:
В моей душе живет поэт,
Он не приемлет эту шнягу,
Кривляние под джагу-джагу.
Мы прожигаем жизнь напрасно,
Давай напишем о прекрасном:
О добрых чувствах, о луне,
И о тебе, и обо мне.
Чтоб песни согревали душу,
Чтоб их не стыдно было слушать.
Сама б я песню написала,
Но одного желанья мало.
Меня не посещает Лира,
Все больше с копьями – Сатира.
Такая вот моя печаль:
Мне песен не писать. А жаль!


Рецензии