***

зачем тебе мои посланья?
зачем записок хоровод?
зачем души моей страданья,
когда всё знаешь наперёд?
от одиночества и скуки
со мной играешь,как с котом!
мне достаются только муки,
надежды,грёзы перед сном...
во сне всё хорошо и гладко,
мечты сбываются,как есть.
а утром - снова лихорадка.
зачем мы встретились,ответь!?


Рецензии