Amore, More, Ore, Re

Amore, More, Ore, Re
Придумано в монастыре.
Как будто в Средние века
- Как эта дата велика...

Теперь другие времена
Но смысл тех слов понятен нам
Любовь и смерть в конце концов
Нерасторжимое кольцо
В котором вместе ты и я
А свет и вера наш маяк
А кто не вверил жизнь мечте
Тот растворится в темноте


Рецензии
каких чудесные строки!

"А кто не вверил жизнь мечте
Тот растворится в темноте" - особенно зацепило

Ружовы Колер   07.11.2009 13:28     Заявить о нарушении