Пустота

Я трогаю руками свое холодное тело
И боли не чувствую, оно совсем онемело.
Озябшие губы не шевелятся в крике,
Замерзшее сердце не бьется,
И кровь от страха застыла,
Ледянящая пустота ничем не заполнима
...


Рецензии