Какое чудо Интернет

                Про  Интернет
Какое  чудо  Интернет!
Я  кликну  мышкой
И    привет!
Я  в  этом  мире  не  одна:
В  моём  владении  страна
Людей,  стихов  и  новостей.
Страничку  я  свою  открыла,
Об  одиночестве  забыла.
Я  там  печатаю стихи
Без  боязни,  что  про  мои  грехи
Село  досужее  узнает,
Меня  на  части  разберёт
И  грязным  языком  облает.
В  своей  деревне  иностранка
Живу,  по  мненью многих,  странно.
ПО  грязной  улице  иду,
Я  улыбаюсь  и   цвету,
В  другой  реальности  живу!
                2008.11.28 


Рецензии
Галочка, оптимизм так необходим в нашей жизни! а если есть и такая "страна", доступная даже в деревне - ато прекрасно! Я тоже очень рада, что живя в городе, но общаться могу со всем миром! с уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть и пообщаться на своей страничке!

Любовь П   06.01.2009 10:14     Заявить о нарушении