И снова я один

   
Снова один и грущу.
Снова один и плачу.
Рядом тебя ищу.
Я не могу иначе.

Кажется мне порой,
Что я в пути всегда.
Если остановлюсь,
То ты уйдешь тогда.

Ты говоришь ошибка
Близость наша была.
И не меня ты вовсе
Милым своим звала.

Может то и ошибка
И не любим я был.
Только когда с тобою,
Счастлив я был и жил.

Ради таких мгновений
Буду идти всегда.
Ради таких ошибок
Жизни скажу я да.

Мне в этой жизни мало
И умереть нельзя.
Только с тобою рядом
Мне ожидать судьба.

И снова я один.
И снова я грушу.
Я в этой своей жизни
Собой тебя ищу.


Рецензии
Наше сердце порой обмнываться радо .. но в этом обмане весь смысл жизни в тот моент.
Откровенное стихотворение. мне понравилось

Мармари   06.01.2009 10:03     Заявить о нарушении