Пасмурно. Озеро, как свинец

Пасмурно. Озеро, как свинец,
И вроде я не ловец
Жемчуга, но мне нужно туда, я так захотела.
И я режу металл своим телом,
Режу тяжесть серого дня
Как серый хлеб – он накормит меня
И тех, кто рискнёт плыть рядом,
Как будто им тоже надо…


Рецензии