Двое в лодке

Двое в лодке.
Они влюблены.
Им не нужно ждать до весны.
Рядом
   Губы,
      Руки,
          Глаза.
Отказаться от них нельзя.
А над ними плывут облака,
И несется навстречу река.
И ласкает их ветер слегка.
Руку гладит нежно рука.


Рецензии