Золотая рыбка

Когда спустили  водоем
И поутихла перебранка
Узнали, что светилась в нем,
Одна консервная жестянка.
Не золотая рыбка, нет!
Набор чего то там в томате,
И доказали: чуда нет,
Вот, нет, и не бывало, кстати.
А рыбка с рыжим плавником
Ушла в пробитую запруду
Охота ль знаться с дураком,
когда не верит даже чуду!:-)
1999г.


Рецензии