Новогоднее

Давайте позабудем о проблемах,
Отложим неотложные дела
И, ёлку нарядив, украсим стены,
Чтоб эта ночь огнями расцвела.

Оставим в прошлом все свои обиды,
Амбиций груз и даже боль утрат.
Пусть отдохнут чуть-чуть весы Фемиды.
Забудем, кто был прав, кто виноват.

Пусть яркою звездой надежда светит,
Друзей оберегают небеса.
Давайте встретим Новый год,как дети,
И, хоть на миг, поверим в чудеса...


Рецензии