Зеркало Истины

Зеркало Истины...
В каждом из нас -
     зеркалом истины -
Наше сознанье.
      Кто отражением -
Радует глаз.
Кто вызывает -
    подчас нарицанье.
Кто вдохновляет -
Творением жить!
   Кто подчиняя собой -
Чью - то волю -
Пытается -
         руша -
Поработить -
    сознание наше.
Не выйдет!
         Могуче -
Зеркало истины в каждом из нас!
Верно сознанье своё направляя -
Мы -
Отраженья сведя -
В нужный час -
          миру являем -
Истины -
       знаньем.


 


Рецензии