Доверье слепо, вера нелегка

Доверье слепо, вера нелегка
И нет надежды выжить искушеньем .
И сладость мимолетного греха
Не принесет желанного спасенья.
Спокоен взор. Недвижима рука
Погас огонь мятущегося духа
Доверье слепо, вера нелегка
Судьба шепнет подсказку мне на ухо.


Рецензии