Послушай. Я всё объясню

*   *   *

Послушай. Я всё объясню.
Был вечер, как сказки зачин.
И кто-то сказал: «Люблю!» -
без всяких на то причин.

А ветки стройных рябин
склонялись за светлым окном,
как тени нагих рабынь
над золотым полотном.


Рецензии