Когда судьбой открыты не те двери

Когда судьбой открыты не те двери.
Всего важнее выжиданье и спасенье.
А неуменье ждать, любить и верить.
Приносит  лишь  тяжелое, мгновенье.

Немногие, находят свое место.
А многие его потом, найдя, теряют.
И зачеркнувши, схоронивши свое детство.
От олигархов, до бомжей себя меняют.

И вновь идя на новые потери.
Устав терять они не видят утешенье.
Судьбы открыть не все возможно двери.
Найдя в душе лишь боль и сожаленье.


Рецензии