Такое скромное желание

И то нельзя, И то не могу,
И этого мне не надо!..
А я хочу упасть на бегу,
Под чьим-то горячим взглядом.
Страдать, прощаться,
Прощать уметь, безумием увлекаясь,
Навстречу к новой любви лететь,
В ушедшей любви не каясь.
И никаких тут секретов нет,
И хитрость моя простая -
Я просто хочу умереть в сто лет,
Ни капельки не состарясь.


Рецензии