Кто из вас та, что заставит меня летать?

Кто из вас та, что заставит меня летать ?
Я сижу и жду на этой серой траве,
Глубокая пропасть между мной и тобой,
Стала почти невидна, сейчас,
Кто из вас та, что заставит меня летать ?


Мне говорят, что скоро всему конец
Уже слышны последние голоса,
Привет ,адвентистка седьмого  дня,
Я запомнил твои глаза ,давай ,
Иди ко мне ,ты заставишь меня летать.


Я люблю лишь те песни, которые хочется спеть,
Боб Дилан поет  и это лучше знамен,
Но корпоративная этика
Наших безумных широт, всегда.
Мешает таким как я учиться летать.


Рецензии