Пир Червовой Королевой

Холодные глаза ласкают потолок
Румянец остывает на твоих щеках
И в горле замерзает пламенный глоток
Что подарил Валет,на проклятых устах.

Застыла грудь твоя,хладна как креолёд
Рукой ласкаешь пол как искорку забвенья
Тебя никто не ищет,никто не позовет
Ты потеряла сон - приобрела мгновенье.

Заснула вечным сном корона в изголовье
Погасли изумруды - скипетра забавы
Застыли даже стены в трепетном безмолвие
А витражи смеются и плачут так лукаво.

-Убили Королеву!!!Убили Королеву!!!
Кричали обезумевшие крысы и вороны
И в клочья разрывая безжизненное чрево
Делили ее плоть,лишив престол Короны...


Рецензии