Прощальный вальс осени

В осеннем вальсе кружится листва
В объятиях танцующего ветра,
И на десятках сонных километров
Шуршат любви остывшие слова.
Они весной ложились на стихи,
Цвели в июле пышными цветами
И умывались тёплыми дождями -
Теперь они прекрасны и тихи.
Последней, жаркой радостью горя,
Стучит в окно красы прощальной пламя,
И все берёзки тонкими руками
С себя срывают золотой наряд,
И от красы кружится голлова,
И видно, как на сотни километров,
В объятиях танцующего ветра,
В последнем вальсе кружится листва.


Рецензии