Они смотрят устало

[Большие печальные глаза-var2]

Большие печальные глаза…
Смотрят на мир
Большим печальным глазам…
Нужно так мало…
Большим печальным глазам
Так хочется жить!
Но что-то в их глубине...
Безнадёжно устало!

Они смотрят устало!
На то,что зовут…
Жизнью все те…
Что снуют рядом с ними
Они смотрят устало…
И то что живут…
Почти забывают
Всё как-будто не с ними!

В больших печальных глазах
Стынет вопрос!
Большим печальным глазам…
Все известны ответы!
В больших печальных глазах…
Утонуло всё то...
То,что было лучшим
На этом свете!

Они смотрят устало…
На весь этот свет
Что с ними стало?!!
Никому не известно…
Их мечта опоздала…
Потеряла билет!
И стало вдруг всё…
Не интересно…

Не интересно!!!
Нет…

***
В больших печальных глазах
Догорает звезда
И ей мигают с небес…
Одинокие сестры
А там внизу, на Земле…
Все ушли поезда
А там внизу на Земле…
Всё отчаянно поздно!

Они смотрят устало…
Они смотрят устало…
На всё то что здесь стало…
Они смотрят…

Устало


Рецензии