Феи-жители абсента

Кто-то стукнул мне в окошко
И спугнул зеленых фей
Те,озлобившись немножко
Четвертуют лошадей

Феи-жители абсента
Покидают мою спальню
Глас,немецкого акцента
Заменяет наковальню

Вот уже в дороге феи
Бороздят просторы Летты
Крыши изломав идеи
Начихать им на запреты

Феи тут…они повсюду
Феям нет преград из лилий
Съем я фею,и забуду
Их причудливых насилий…


Рецензии