Считалка мазохистки

Твой характер так хорош -
Взял бы кто за медный грош.
И петлю, и яд, и нож
Всё равно ведь ты найдешь.
И неважно - в чьих руках...
Любишь - каяться в грехах
Искушённо-предрешённых,
Предвкушённых, не-свершённых.
Любишь рифмовать подряд
И петлю, и нож, и яд.
Кто сегодня твой палач?
Подожди его, не плачь.
Не придёт - сама возьмёшь
И петлю, и яд, и нож...
Злишься - врёшь, и шутишь - врёшь,
Так характер твой хорош.

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии