Я ей сказал

Я ей сказал, что не хочу,
Она пропела, что смогу,
Направила меня рукой,
Теперь лечу – один покой.

Мы познакомились вчера,
Стояло лето – не зима,
В ночи попробовал её,
Потом она свила руно.

Не знаю, сколько ещё бед,
Вокруг сейчас свисает бред,
Зачем толкаешь ты меня,
Уйти из жизни навсегда.

Ведь я хотел тобою быть,
Хотел страдать, тебя любить,
Но ты холодна и нежна,
Зачем явилась ты сюда.

Я видел много раз подряд,
Как девы собирают прядь,
Но локон твой – один милей,
О, Сатана – душу испей.

Но ты не можешь быть со мной,
Ведь ты не человек – другой,
Моя иллюзия в плену,
Свой разум только я люблю.

Ищу тебя не мало лет,
Не вижу я в конце тот свет,
Что мне спокойствие придаст,
И смоет кровью эту масть.

©Темирлан Самаркандский


Рецензии