Судьба - злодейка

Мой « МАН» и Я, судьба -дорога.
Тот рейс запомнил навсегда,
Везли мы груза,очень много
Домой в Саратов. Уж тогда
Уфа,осталась за спиною,
До дома, уж не дать не взять,               
Да вроде как подать рукою,
В Самаре буду ночевать
Зашёл в кафе и отобедал,
У «мана» девушка стоит,
И не навязчиво с улыбкой,
Она мне тут и говорит.
-Нам по пути, возьми, с собою,
-Я улыбнулся и спросил
Откуда знаешь, что со мною,
-Я всю страну изколесил
-Так ты ж, с Саратова, я вижу,
А мне в Тольятти. Что возьмёшь?
Возьми, прошу тебя я очень,
Добраться надо в эту ночь.
-Ну, что ж, садись,коли так надо,
Но спать в дороге не моги
Вдвоём промерим автостраду
Устал я что-то чёрт возьми.
Она залезла, удивилась,
-Шикарное у Вас Авто.
-Да мы и сами не плохие,
Уж если не заметил, кто.
И мы помчались,и она,
Всё рассказала о себе,
В её душе цвела весна
Огонь зажгла она во мне.
А километры убегали,
А мы болтали и неслись,
За спину улетали дали,
Так до Тольятти добрались.
Она заманчиво спросила,
Пойдёшь ко мне заночевать,
И не хватило моей силы
Не смог конечно отказать,
Зашли в кафешку по дороге,
Попили водочки чуток,
И вот уже я за порогом
И секс по-полной, без порток.
Потом уснули капитально,
Проснулись утром, снова секс.
Затем я искупался в ванной,
Она ж, готовила обед.
Я вышел с ванной, в зал вхожу, 
На фотографии, она,
Та, первая, ну с кем я жил.
Короче, первая жена.
-Скажи мне милая, кто это?
-То, мама, год уже прошёл,
Она попала под машину,
 И умерла. А я осёл.
Тут ноги мигом подкосились,
Я в кресло плюхнулся, беда
Вдруг по щеке слеза скатилась,
Щека пылала со стыда.
-С тобою, что–нибудь стряслось?
-Она смотрела на меня,
-Да нет, прости, что так случилось,
Судьба-злодейка надо ж, бля.
-Я не пойму, да, что с тобою?
Я встал, обнял её,- прости.
Но ты ведь дочь, моя родная.
И надо ж так, срослись пути.


Рецензии