Из цикла Странных ведьм перепетии

Сумасшедшая ведьма прячет в ухмылке
Дикость своих сладострастий и фобий,
Узрев эйфорию в открытой бутылке
Смело читает молитвы с надгробий.

Мертвые косят траву в поднебесье
Мертвым тепло ,их согреет Геката,
Царственно правит ордой в чернолесье
С темного дня ,до святого заката…

Ладана морок уж в шприцах стеклянных
Ведьме на радость-людям разрушение,
Вены-подобие ниточек рваных...
Медленно вводит в себя заблуждение.

Дикая бестия…ведьма -жестока
Садироманией звать твое лико,
Дочь темноты и невеста порока
Ведьма смеется и плачет…так тихо…


Рецензии