Только птицы не знают границ

Только птицы не знают границ, пролетая над ними.
Только души – сквозь стены, и рыбы не дышат на дне.
Белокрылые ангелы, молча парят над одними,
А другие идут по тропе одинаковых дней.


Только птицы не знают границ, их счастливые клювы,
Незаметны, для хищных зрачков ПВО,
Это песни, на крыльях свободы, доносятся к людям,
Порывая со злом, не оставив в беде никого.

Это песни любви растерялись, где юг – а где север,
Лица смотрят с плакатов, проецируя скуку равнин,
А они прилетят к нам в торжественный день воскресенья,
Сделав круг над домами, спокойно опустятся вниз.

Люди будут пугаться, застывая с открытыми ртами,
Только зря, потому что, другие теперь времена.
Эти грустные стаи, постоянно летали над нами,
Кто же лучше чем птицы, поведает всем нам о нас?


Кто же, как не они, на развалинах зерна отыщет,
Разрешая смотреть на себя, с повседневным трудом,
Наполняющих, хлопаньем крыльев своих, пепелище,
Совокупностью точек, в которых гнездился наш дом.


Рецензии
Светло и с надеждой на лучшее....понравилось, спасибо))))
Вот тут....как-то так...кастик с Вашими стихами http://www.stihi.ru//go//www.playcast.ru/view/8493016/4bc25f5f4aed43cc6d416720f8489a6df0be54b2pl

Снежочекмур65   20.08.2015 11:12     Заявить о нарушении