Девочки не...

Девочки не...
Не раздражаются по пустякам,
Не доверяют всяческим дуракам,
Не верят в деда мороза,
Не считают банальщиной розы,
Не пьют в одиночку ром,
Не разбавляют водку вином.
Вообще ничего не разбавляют,
Из-за глупостей не переживают,
Не плачутся своему коту,
Не говорят в пустоту,
Не целуют кого попало,
Не констатируют утром – проспала,
Не бегают за маршрутным такси,
Не порываются спросить,
Что творится в его голове,
В общем, девочки многое не…

А я пью свой томатный сок,
Или кофе, один глоток,
Доработать – последний рывок,
И домой - наискосок.


Рецензии